PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ultegra mit dura ace kassette



joesi1
25.01.2010, 21:26
Hallo, kann ich auf Ultegra SL Kompakt eine Dura Ace Kassette 11/28, 2010, montieren ?
Danke für Eure Hilfe

streuner
25.01.2010, 21:29
klar kannste, ist schaltbar, aber wird beim 28er Kranz evtl. etwas geräuschvoll laufen, weil die Leitrolle samt Kette nicht mehr weit genug vom Ritzel weg gedrückt wird. Das kann die neue Generation besser...

Nordisch
25.01.2010, 21:42
Hallo, kann ich auf Ultegra SL Kompakt eine Dura Ace Kassette 11/28, 2010, montieren ?
Danke für Eure Hilfe

Günstiger (und gleich gut schaltend) geht es mit den neuen Ultegra Kassetten CS-6700. Das ist vor allem weniger ärgerlich, falls es nicht richtig passen sollte.
Ob es passt, ist vom Rahmen + Schaltauge abhängig. Bei meinem einem Rad läuft es schon bei 12-27 mit kurzem Ultegra SW (RD-6600) recht geräuschvoll.