PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HAC 4 Frage



ritzl
20.02.2010, 09:28
Hallo Gemeinde,

wenn möglich möchte ich bei meinem HAC 4 den Trittfrequenzsensor so installieren, dass es kabellos geht. Realisierbar?

Auf der HP von Ciclo finde ich nur die verkabelte Version...

Da sich hier allerdings viele Spezialisten tummeln, gebe ich die Hoffnung auf Umsetzung nicht auf.

Vielleicht auch mit einem Sensor eines andern Herstellers --> tüfteln?!?

Danke für Eure Antworten.

Gruß

Ritzl

emm-eff
20.02.2010, 10:11
Hallo,
Trittfrequenz beim HAC 4 gibt es nur kabelgebunden.Dazu brauchst du die entsprechende Lenkerhalterung. Beim HAC 5 ist auch die Trittfrequenz kabellos.

Gruß aus Ostfriesland

Martin

a x e l
20.02.2010, 12:12
Hallo Gemeinde,

wenn möglich möchte ich bei meinem HAC 4 den Trittfrequenzsensor so installieren, dass es kabellos geht. Realisierbar?

Auf der HP von Ciclo finde ich nur die verkabelte Version...

Da sich hier allerdings viele Spezialisten tummeln, gebe ich die Hoffnung auf Umsetzung nicht auf.

Vielleicht auch mit einem Sensor eines andern Herstellers --> tüfteln?!?

Danke für Eure Antworten.

Gruß

Ritzl

Ein Sensor würde nicht helfen, da du auch im HAC einen Empfänger brauchst, den es nicht gibt.

ritzl
20.02.2010, 13:07
Ein Sensor würde nicht helfen, da du auch im HAC einen Empfänger brauchst, den es nicht gibt.

ahh, ja genau... Daran habe ich gar nicht gedacht....

Es geht also leider nicht. :heulend:

Muss ich wohl oder übel das Kabel legen...

Danke für die Hilfe!