PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Herzfrequenz geht nicht bei CM 4.4A



cyberbross
20.02.2010, 14:04
Kann mir jemand mal erklären (so, als ob ich 6 Jahre alt wäre) warum die Herzfrequenz an meinem Ciclo CM 4.4A nicht funzt?

Herzfrequenz im Tacho steht auf "An". Batterie im Gurt ist frisch, im Tacho auch. Bis letzte Woche, als ich die Batterie im Tacho erneuert hatte, lief alles problemlos...

:confused:

Parsec
20.02.2010, 15:21
(so, als ob ich 6 Jahre alt wäre)

:aaibol:
Ich rate wild:
Absicherung:
1. Tacho scheint in Ordung zu sein, da er an zeigt.
Trotzdem die Geschwindigkeitsanzeige prüfen.

Von mir vermutete Ursachen;
2. Entweder hast du die Batterie im Brustgurt falsch berum eingelegt.
oder
3. Du hast Die Gurt - Elektroden nicht feucht gemacht
oder ganz blöd...
4. Die Batterie im Bg. ist leer.
Bitte am Compi prüfen wenn Pkt. 2 u. 3 nicht die Ursache sind.

Gruß

Parsec

cyberbross
20.02.2010, 15:41
Tacho zeigt alles an, außer HF. Batterie im Brustgurt ist mörder-frisch.
Und feucht mach ich den Gurt auch immer.

cyberbross
20.02.2010, 17:28
Vielleicht könnte mir jemand das mal so erklären, als ob ich 42 wär.
Ich raff nicht, warum das Ding nicht läuft!

Abstrampler
20.02.2010, 17:34
Ich kenn das Gerät jetzt zwar nicht, aber kann es sein, dass durch den Batterietausch erst Sender und Empfänger neu synchronisiert werden müssen?

Für den 6jährigen: Der Tacho weiß nicht, ob es einen Pulsgurt gibt und was für eine Sprache er spricht. :D

Ähnliches kenne ich von Trittfrequenzsendern, Außenthermometern...

Gibt es eventuell so einen Punkt in der Anleitung?

cyberbross
20.02.2010, 17:52
Nein, es gibt nichts zum Thema Synchronisation. Man kann nur im Tacho die Herzfrequenz AN- bzw. AUSstellen.

Da sie auf AN steht, vermute ich, das der Sendegurt kaputt ist. Hätte ich einen zweiten zur Hand, wüsste ich mehr.

Parsec
20.02.2010, 18:36
Batterie im Brustgurt ist mörder-frisch.


Trotzdem mit einer nachgewiesenen vollen Zelle tauschen.
Das habe ich in meinem Leben zu oft gehört, das ist garantiert nicht kaputt, die (Blind) Nieten reißen richtig ab, da verwette ich meine Hand drauf - seitdem habe ich 3 Hände usw.
Mir ist untergekommen, das 3 oder 4 stinknormale Dynamos kaputt waren hintereinander :eek::eek::eek:(ok. nicht aus meinem Bestand) usw.

also..nicht lang geschnackt PRÜFEN!:quaeldich;)

cyberbross
21.02.2010, 12:54
Batterien funzen alle wunderbar! :(