PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Campa Pressfit-Lager - Fulcrum RRS?



serum
26.02.2010, 17:25
Möchte an mein Addict mit integriertem Campa Pressfit Lager ein Fulcrum RRS montieren. Geht das oder brauche ich da wieder andere Lager?

Marco Gios
26.02.2010, 17:57
... mit integriertem Campa Pressfit Lager ...

Also: In deinem Addict sind bestimmt keine Lager, denn die sind bei Campa und Fulcrum direkt an der Kurbel.
In den Rahmen kommen lediglich die Lagerschalen. Und dafür hat Campa neben den üblichen Schraubschalen auch 2 Sorten Pressschalen, und die passen sowohl für Campa-UT- als auch für Fulcrum-UT-Kurbeln.

serum
26.02.2010, 18:10
Also: In deinem Addict sind bestimmt keine Lager, denn die sind bei Campa und Fulcrum direkt an der Kurbel.
In den Rahmen kommen lediglich die Lagerschalen. Und dafür hat Campa neben den üblichen Schraubschalen auch 2 Sorten Pressschalen, und die passen sowohl für Campa-UT- als auch für Fulcrum-UT-Kurbeln.

Ich meine natürlich die Schalen - aber die gehen dann mit der RRS? Für die Super Record gibt es ja auch eigene Schalen, deshalb meine Frage.

Marco Gios
26.02.2010, 18:17
Nur bei den Gewindeschalen gibt es unterschiedliche Versionen, die Pressschalen sind gruppenübergreifend "one size fits all". (http://www.campagnolo.com/jsp/de/groupsetdetail/item_calotteintUT_catid_4.jsp):D

serum
26.02.2010, 18:19
Nur bei den Gewindeschalen gibt es unterschiedliche Versionen, die Pressschalen sind gruppenübergreifend "one size fits all". (http://www.campagnolo.com/jsp/de/groupsetdetail/item_calotteintUT_catid_4.jsp):D

dann bin ich wieder einen Schritt weiter, danke!