PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mal so ne Frage - Verkanteter Vorbau?



Red Bull Racer
03.03.2010, 13:41
Hallo ist irgendwie ne blöde Frage,frage trotzdem mal.
Wenn ich den Steuersatz festziehe liegt der Vorbau doch automatisch auf dem Spacer auf oder?
Lg Red Bull Racer

Beast
03.03.2010, 13:45
Hallo ist irgendwie ne blöde Frage,frage trotzdem mal.
Wenn ich den Steuersatz festziehe liegt der Vorbau doch automatisch auf dem Spacer auf oder?
Lg Red Bull Racer

:hmm:

Wenn ein Spacer unter dem Vorbau verwendet wird, ja, dann liegt der Vorbau "automatisch auf". Oder wie war die Frage gemeint?

Roy Munson
03.03.2010, 13:53
Hallo ist irgendwie ne blöde Frage,frage trotzdem mal.
Wenn ich den Steuersatz festziehe liegt der Vorbau doch automatisch auf dem Spacer auf oder?
Lg Red Bull Racer

Wenn ein Spacer zwischen Steuersatz und Vorbau ist und die Schaftklemmung nicht angezogen ist - Ja.

Red Bull Racer
03.03.2010, 13:54
ja so war die frage gemeint,habe da aber keinen Spacer,sondern nur die normale ritchey abdeckung für das steuerlager.
Lg

Roy Munson
03.03.2010, 14:08
ja so war die frage gemeint,habe da aber keinen Spacer,sondern nur die normale ritchey abdeckung für das steuerlager.
Lg

Und weiter? Ist deine Frage jetzt geklärt? Versteh nicht so ganz worauf du hinaus willst.

Bursar
03.03.2010, 14:12
Wenn ich den Steuersatz festziehe liegt der Vorbau doch automatisch auf dem Spacer auf oder?
Nicht, wenn dein Gabelschaft zu lang ist.

Red Bull Racer
03.03.2010, 15:29
man kann auch sagen:wenn der vorbau,gleich aufliegt,kann der vorbau doch auch nicht schräg auf dem schaft aufliegen oder?oder sich verkantet haben?
Lg

Beast
03.03.2010, 15:33
man kann auch sagen:wenn der vorbau,gleich aufliegt,kann der vorbau doch auch nicht schräg auf dem schaft aufliegen oder?oder sich verkantet haben?
Lg

:confused: :hmm: :krabben:

Ich überlege gerade ob ich nach einem Bild frage.... :D

Highp
03.03.2010, 15:39
Kann die neue Forumssoftwareversion eigentlich sinnlose Thread-Titel automatisch ablehnen?
Mensch Leute, schreibt doch drüber was Ihr wollt....:drinken2:

Red Bull Racer
03.03.2010, 16:01
Habe keine Digicam zur Hand.Wenn der Steuersatz festgezogen ist,der Vorbau links und rechts aufliegt kann sich der vorbau nich verkantet haben oder?

j4n
03.03.2010, 16:11
wenn ich mir das jetzt "bildlich" vorstelle....nein....der vorbau wird über den gabelschaft gezogen, wie sollte der sich hier verkanten *überleg*

Red Bull Racer
03.03.2010, 16:20
das war mir eigentlich auch klar,also er liegt ja auch überall auf und hat kein Spiel.Hätte ja sein können das das schonmal jemand hatte oder so.
Danke.
Lg Red Bull Racer

Algera
03.03.2010, 16:40
das war mir eigentlich auch klar,also er liegt ja auch überall auf und hat kein Spiel.Hätte ja sein können das das schonmal jemand hatte oder so.


An meinem Rad ist mal eine Quetschhülse abgefallen und unauffindbar verloren gegangen. Aber das von Dir geschilderte Problem hatte ich noch nie. :D

Ich werde jetzt aber alle Räder eingehend prüfen.

Red Bull Racer
03.03.2010, 16:41
:gut::wave::D:D

Algera
03.03.2010, 16:46
:proost:

Red Bull Racer
03.03.2010, 16:48
:DLasst uns alle darauf einen Trinken:D

KönigJohan
03.03.2010, 17:45
wenn der vorbau verkanten kann, dann nur, wenn du nen 1 1/8 vorbau auf ne 1" gabel machst. das könnte verkanten.

damit kann man fahren, aber selbst ich würde DANN nen helm aufsetzen.

Algera
03.03.2010, 17:50
damit kann man fahren, aber selbst ich würde DANN nen helm aufsetzen.

:D

Miezekätzchen
03.03.2010, 18:33
Nicht, wenn dein Gabelschaft zu lang ist.

Und Expander / Kralle nicht zu weit oben sitzt ... in Abhängigkeit von der Bauart der verwendeten Kappe.