PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Campa auf Shimano je 10fach ????????bitte Hilfe



backpacker3718
07.03.2010, 16:40
Hallo!

Bin kurz davor mir einen Rahmen bei Ebay zu ersteigern welcher zu Zeit mit Campa 10fach aufgebaut ist. Will meine Ultegra 10fach verbauen geht das????

Angebot läuft bald aus..........vielen Dank im voraus für Eure Antworten:)

Oliver73
07.03.2010, 16:46
Geht schon, warum auch nicht? :)

Rahmen ist Rahmen, nur das Tretlagergehäuse muss vom Typ eben auch für deine Ultegra passen, sonst brauchts noch zusätzlich neue Lagerschalen.

OCLV
07.03.2010, 16:46
Klar. Einfach die Teile umbauen und die Campa Teile setzt du dann hier rein.

luftschwimmer
07.03.2010, 16:49
Hallo!

Bin kurz davor mir einen Rahmen bei Ebay zu ersteigern welcher zu Zeit mit Campa 10fach aufgebaut ist. Will meine Ultegra 10fach verbauen geht das????

Angebot läuft bald aus..........vielen Dank im voraus für Eure Antworten:)

Hallo,
das geht technisch nicht, lass das doch ! du wirst NUR probleme damit haben bleib lieber bei shimano!

(ich biete selber mit!)

fugueur
07.03.2010, 16:53
Also ich würd sagen, lass die Campa 10fach am Rahmen dran und verkauf die Ultegra hier.
Wird dir damit viel besser gehen:D

4Fun
07.03.2010, 16:57
Hallo!

Bin kurz davor mir einen Rahmen bei Ebay zu ersteigern welcher zu Zeit mit Campa 10fach aufgebaut ist. Will meine Ultegra 10fach verbauen geht das????

Angebot läuft bald aus..........vielen Dank im voraus für Eure Antworten:)

Die Raster der Schalthebel sind verschieden,und als alter Campafahrer kann ich nur sagen,never Shimano !!
MfG Peter

backpacker3718
07.03.2010, 17:08
für die Antworten der erste der Olli hat mich verstanden