PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Syntace Vorbau mit Hülse



Biker68
10.03.2010, 21:10
Hallo an euch,

mal ne Frage zu den Vorbauten von Syntace.
Habe eine 1 1/4 Zoll Carbongabel.
Da habe ich nun diesen Vorbau montiert

http://www.syntace.de/index.cfm?pid=3&pk=958

Dieser passt auch auf die Gabel. Allerdings ohne dieser Hülse.
Muss die immer mit montiert werden ?

hage
10.03.2010, 21:14
Gelöscht.

marvin
10.03.2010, 21:15
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil... :D

Syntace schreibt:
"Zusatznutzen: Ohne Reduzierhülse passt der Force 119 direkt auf jede 1 1/4" Gabel."

Da verstehe ich Deine Frage jetzt irgendwie nicht.

Biker68
10.03.2010, 21:16
Also auch ohne Hülse montierbar..

Habs gerade noch im anderen Shop gelesen. Da wirds auch geschrieben das dieser für 2 Größen ist
http://www.jedi-sports.de/product_info.php/info/p462_Syntace-Force-119-OS-31-8.html

victim of fate
10.03.2010, 21:17
Äh, nein ist es nicht, in dem Fall ist es, wie auch auf der Seite von Syntace zu lesen ist eine Reduzierhülse auf 1 1/8 :)

ergo: nein, muss nicht mir montiert werden, eigentlich ist es sogar besser ohne :)

ah, ich bekomme die Krise, als ich gerade den Fred geöffnet habe wurde mir nur eine Antwort angezeigt o.O

Biker68
10.03.2010, 21:17
marvin... Sorry.. Ja du hast recht....
Habs nicht gelesen..:ü

Danke für dein wachsames Auge..


Danke euch und gut nächtle :drinken2: