PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem bei Sram Force Schaltwerkmontage



murdock
14.03.2010, 09:37
Servus!

Vorab: ich habe nur geringe Schraubererfahrung und versuche aktuell ein Sram Force Schaltwerk an eine Cannondale Slice zu montieren.

Nun hat das Schaltwerk trotz ordnungsgemäßen Anziehen Spiel nach Innen und Außen, wie man hier http://img36.imageshack.us/img36/7479/dsc00025mini.jpg ganz gut sehen kann.

Dies liegt meines Erachtens an der markierten Befestigungsschraube http://img42.imageshack.us/img42/6498/dsc00026minibearbeitet.jpg, welche ca. 0,5 mm über das Schaltwerk übersteht und somit ein Festziehen verhindert.

Nun meine Fragen:
1. Ist dies bei der Force normal?
2. Falls nicht gibt es ein besonderes Schaltauge mit ebendieser Vertiefung oder fehlt an meinem Schaltwerk eine Unterlegscheibe?

Vielen Dank

ktm_prestige
14.03.2010, 09:47
Bei Sram Schaltwerker ist das Spiel normal.

downunder
14.03.2010, 10:00
... stimmt, das ist so.

Frodo
14.03.2010, 10:04
schau mal bei youtube. da gibts genug filme mit schritt für schritt anleitungen. damit kann man auch als unerfahrener schrauber ne sram montieren.