PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Cervelo S2 mit SRM



ktm_prestige
16.03.2010, 19:50
Hallo!

Wer hat solch ein Rad (oder S3, Soloist) mit einem SRM aufgebaut?
Welche Sensorkabel habt ihr dabei montiert? (PCV)

LG

Orchid
16.03.2010, 20:08
Hallo!

Wer hat solch ein Rad (oder S3, Soloist) mit einem SRM aufgebaut?
Welche Sensorkabel habt ihr dabei montiert? (PCV)

LG

puls-sport.de

Den Niklas Bender mal Fragen der weiß das..also am besten telefonisch..der ist an seinem S3 die K Force SRM gefahren

Frodo
16.03.2010, 21:02
bei der Bedienungsanleitung von SRM ist eine Anleitung dabei, wie das zu montieren ist. Es geht aber wohl nur mit dem "alten" Kabel. Das für die Tretlagermontage dürfte zu tief liegen bei dem wuchtigen Tretlager.


F

ktm_prestige
16.03.2010, 21:20
habs mir fast gedacht, hab das "neue" Kabel das unter der Kabelfürung geschraubt wird mit dem funzt das aber nicht! werde mir das alte zulegen für die Kettenstreben!

LG

ctwitt
28.03.2010, 08:57
ktm_prestige bitte mal bei mir melden wegen dem Powertap LRS