PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kette kürzen von standarD auf compact ?



schnellwienix
03.04.2010, 16:42
hallo zusammen , wollte mal fragen , ob ich beim wechsel von standart 52/39 auf compact 50/34 die kette kürzen muß ? mfg

Parsec
03.04.2010, 16:44
Nö. Standardmäßig nicht.:D

Holsteiner
03.04.2010, 17:29
Ob du die Kette kürzen musst, kannst du sehen, indem du aufs große Kettenblatt und auf das kleinste Ritzel schaltest. Dann sollten die Schaltrollen im Idealfall genau senkrecht übereinander stehen.
Sollten sie es nicht tun, also ggf. kürzen - sonst nicht!

Beast
03.04.2010, 18:12
Es heisst STANDARD!

:heulend:

Corynebacterium
03.04.2010, 18:17
Es heisst STANDARD!

:heulend:

Kinners, seid wann seid ihr denn so pingelig? Wir wissen doch, was der Gute meint. :rolleyes:

Coryne

Zanderschnapper
03.04.2010, 18:19
Kinners, seid wann seid ihr denn so pingelig? Wir wissen doch, was der Gute meint. :rolleyes:

Coryne

Genau :D

Minifutzi
03.04.2010, 18:27
Es heisst STANDARD!

:heulend:

Woher kommen eigentlich die vielen Standartenträger? Ist der Adolf verantwortlich auch für dieses Verbrechen?

Bei Packet und Idiotenapostroph kennt man wenigstens die Quelle aber Standarte?