PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SRM Cadence JA/ Watt NEIN



teamscarpa
09.05.2010, 21:04
Bisher wurde immer alles angezeigt - dies hat sich heute im Training geändert :-) Dachte zuerst das Kabel ist defekt, aber dann würde ja auch die Trittfrequenz nicht angezeigt, oder liege ich falsch!

Bei der Auswertung vom Powercontrol hatte er auch eine Fehlermeldung, leider jetzt nicht mehr sonst hätte ich sie hier rein kopiert. Denke es war etwas mit Telemetrie oder ähnliches.
Vielleicht hat ja jemand ähnliches schon angezeigt bekommen, sonst muss ich halt morgen bei der Hotline anrufen.

martl
09.05.2010, 21:27
Bisher wurde immer alles angezeigt - dies hat sich heute im Training geändert :-) Dachte zuerst das Kabel ist defekt, aber dann würde ja auch die Trittfrequenz nicht angezeigt, oder liege ich falsch!

Bei der Auswertung vom Powercontrol hatte er auch eine Fehlermeldung, leider jetzt nicht mehr sonst hätte ich sie hier rein kopiert. Denke es war etwas mit Telemetrie oder ähnliches.
Vielleicht hat ja jemand ähnliches schon angezeigt bekommen, sonst muss ich halt morgen bei der Hotline anrufen.

hm, Batterie in der Kurbel alle? Die Kadenz holt der Aufnehmer ja über einen Magneten, das geht auch ohne.

teamscarpa
09.05.2010, 21:56
Batterie ist praktisch NEU - an der liegt es nicht.