PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welches Innenlager für Dura Ace 7900 Kurbel?



HJM
26.05.2010, 14:36
Hallo,
habe mir eine neue Dura Ace 7900 Kurbel zugelegt. Brauche ich dafür das entsprechende Dura Ace 7900 Innenlager, oder kann ich mein altes Ultegra Innenlager (sieht genauso aus wie ein DA-Innenlager) weiter benutzen?
Wäre für Hinweise dankbar.

i-flow
26.05.2010, 14:40
Wenn es reinpasst und Du die Kurbel spielfrei bekommst ... Ist doch alles Hollowtech II oder hab ich da was verpasst? :9confused

LG ... Wolfi ;)

Joblaender
26.05.2010, 15:45
geht, ohne probleme.

HJM
26.05.2010, 17:58
Super, dann probier ich mal.
Danke