PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ganz dumme AHead Frage



Pepe
31.05.2010, 09:13
Hallo,
ich habe ein 1" Steuerrohr und einen 1 1/8" Vorbau den ich mit einer Syntace Reduzierhülse (http://syntace.com/index.cfm?pid=3&pk=523#) fahren möchte.
Muss ich aufgrund des "Kragens" an der Hülse nun eine 1" AHead Kappe verwenden oder geht auch eine 1 1/8" Kappe?
Vielen Dank für die Lösung.
MfG Pepe

Merlin Titanium
31.05.2010, 09:17
Wenn du keinen Spacer über dem Vorbau montierst brauchst du eine 1 1/8" Kappe, passend zum Vorbau.
Ansonsten 1", weil der Spacer ja im Durchmesser kleiner wäre.

Der Kragen kommt nach unten.;)

Pepe
31.05.2010, 09:21
Vielen Dank. Für die Antwort. Wie stark trägt der Kragen denn auf? Ist der Übergang von untem verbauten 1" Spacer auf den Vorbau gestört ???
/Pepe

Merlin Titanium
31.05.2010, 09:42
Vielen Dank. Für die Antwort. Wie stark trägt der Kragen denn auf? Ist der Übergang von untem verbauten 1" Spacer auf den Vorbau gestört ???
/Pepe

Ich weiß jetzt nicht wie die Hülse von Syntace beschaffen ist.
Zur Not schneidest du den Kragen ab oder kaufst gleich eine Hülse ohne Kragen.

downunder
31.05.2010, 11:29
... ich fahre an einem meiner Räder auch so eine Kombi. Sehen kann man da von außen nix, wenn alles montiert ist.

Grüße,
Christian

Pepe
31.05.2010, 11:34
Vielen Dank für Eure Antworten.

MfG Pepe

hage
31.05.2010, 21:55
Ich fahre auf einem 1" Steuerrohr auch auch einen 1 1/8" Vorbau mit Reduzierhülse. Meine Aheadkappe ist jedoch nur 1 ". Das funktioniert. Zum Einstellen des Steuersatzes drückt die Aheadkappe über die Reduzierhülse auf die obere Steuersatzschale. Gehalten wird das ganze dann von der Aheadklemmung.