PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Time Equipe Problem



diddlmaedchen
14.08.2010, 20:29
Hallo,

meine Equipe Mag Ti rasten neuerdings schwer ein. Habe versucht, etwas WD40 auf die Feder zu sprühen, das hat aber nix gebracht. Gibt es noch eine andere Möglichkeit, da was zu richten?

tigerchen
14.08.2010, 21:10
eine andere Möglichkeit[/B], da was zu richten?

Klar. Abschrauben. Wegschmeißen.

Was liegt dir an den "Beschwerern"?

Holsteiner
14.08.2010, 21:12
Frage mal nebenbei...an verschlissenen Schuhplatten kann es nicht liegen??

diddlmaedchen
14.08.2010, 21:17
Nö, ich fahre (=laufe) eh nur noch selten mit den Teilen...die sind noch gut.

diddlmaedchen
14.08.2010, 21:18
Klar. Abschrauben. Wegschmeißen.

Was liegt dir an den "Beschwerern"?

Sie fahren sich g***. :)

tigerchen
14.08.2010, 21:18
Sie fahren sich g***. :)

Das ist ein Argument! :D

Holsteiner
14.08.2010, 21:33
Neue Cleat-Schuh-Kombi? Zu fest angezogen? Man muss da ja alles mögliche und unmögliche bedenken...

Ist es plötzlich und unerwartet so, dass die Pedale schlecht einrasten? Irgendein Ereignis, was dazu geführt haben könnte?

Wie sieht das schlechte Einrasten aus? Unpräzise oder brauchst du mehr Kraft zum Einrasten?

Einrastmechanik verschlissen?

diddlmaedchen
14.08.2010, 21:34
Alles wie immer, nix Neues. Ich habe das Rad eine Weile so gut wie nicht genutzt, jetzt kommt man nur mit viel mehr Kraft als normal rein...

Was meinst du mit Einrastmechanik? Man sieht da ja nix...

Holsteiner
14.08.2010, 21:38
Hört sich vielleicht blöd an...aber viel kaputt machen kann man nicht.

Einfach mal mit einem Hochdruckstrahler draufhalten und anschließend mit viel WD40 benetzen.

Wenn alles wie immer ist, hilft nur Ausprobieren...leider.

diddlmaedchen
14.08.2010, 21:41
Ok, danke...zur Not hätte ich hier noch welche zum Austauschen.

schlauberger
14.08.2010, 23:31
Vielleicht hat dir jemand einen Streich gespielt und die Einstellschraube für die Auslösehärte zugeknallt? :D

diddlmaedchen
15.08.2010, 08:46
So sehen sie aus

http://velobase.com/CompImages/Pedals/89422AAF-F291-4D9F-8587-03D8BCD256DF.jpeg

da gibts nix zum Einstellen ;)

crossblade
15.08.2010, 08:54
hi

fährst du nicht am roubaix die time iclic? würde mir einfach ein zweites paar holen, dann muss man auch nicht immer die schuhe wechseln. hmmmm, frauen und schuhe. war da nicht was? ;)