PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : iq speed netztteil



light-motiv.de
22.08.2010, 17:16
Hallo,

ich habe ein etwas peinliches problem, ich bin mir nciht ganz sicher, ob mein ladegerät das richtige zum iq speed ist... könnte jemand evtl ein foto seines netzteils online stellen, ode rmir sagen, ob 5v 3.8 A
+.- richtig ist....

danke

Ljus
22.08.2010, 17:44
Bei mir steht hinten drauf: Output 6-15V 1000MA
Battrery Type: NiMH/NiCd
Modell 447/3

light-motiv.de
22.08.2010, 18:54
wo steht das drauf auf dem iq speed netztteil oder auf dem akku?

Ljus
22.08.2010, 19:01
auf dem Netzteil. Rückseite

Bild mit Rückseite habe ich angehängt.