PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : update polar pro trainer 5



schima
31.08.2010, 21:54
is available! v5.40.171

greetz
thomas

Profiamateur
01.09.2010, 11:00
Und, was ist neu?

Maieule
01.09.2010, 11:08
http://www.polar.fi/en/support/product_support?product=3135&category=FAQs&documenttitle=%0APolar+ProTrainer+5+Release+Notes&document=/gip/PKBStoGIP.nsf/web_cat/C225742500419A8AC225721F003AA3DC?openDocument

baden_biker
01.09.2010, 11:12
is available! v5.40.171

greetz
thomas

danke, hab upgedatet


Und, was ist neu?

hab auf die schnelle nix gefunden.


Aber ich will hier mal eine (peinliche) Frage loswerden:

Habe den 725x und normalerweise mache ich beim Radfahren keine Pausen.

Nun bin ich öfters mit Kollegen MTB fahren gewesen und häufig stehen geblieben.

Beim 725X läuft ja die Zeit weiter, wenn man nicht auf "Stop" drückt.

Ich habe im Protrainer noch nicht gefunden, wie ich die reine Fahrzeit ermitteln kann:ü

Die AVG-Geschwindigkeit in der Kurve wird zwar angepasst (im Trainingstagebuch nicht), aber es wird trotzdem die Gesamtzeit angezeigt.

Ein Tip ?

Profiamateur
01.09.2010, 11:26
Außer manuell zu stoppen (schon während des Trainings) oder aber im Nachhineien in der Kurve die einzelnen Fahrtzeit-Sequenzen zu markieren gibt es meines Wissens keine Möglichkeit, die effektive Fahrtzeit bei Nutzung der S725x zu ermitteln.

KPF
01.09.2010, 12:06
..Auto Start aktivieren!

Profiamateur
01.09.2010, 12:09
...haben die S7xx nicht. Bei der S510i/S610i/S710i gab es die Funktion noch.

schima
01.09.2010, 12:14
bei der 625x gabs den autostart auch nicht, hatte ich selber. bei irgendeiner 7xx gings. 710 glaub ich, hatte ein freund.

Profiamateur
01.09.2010, 12:17
Bei der S625x nicht, aber bei der S510i/S610i/S710i schon. Bei der ersten Version der S-Serie (diese graue, ich glaube es war die S710i) gab es die Funktion, welche aber angeblich sehr unzuverlässig arbeitete (Stichwort Hochspannungsleitungen). Daher wurde die Funktion dann für eine längere Zeit rausgenommen. Erst mit "S7-irgendwas-x" gab es wieder AutoStart.

Ich habe es oben in meinem Beitrag korrigiert.

KPF
01.09.2010, 12:26
ohh...das bin ich nun überrascht.
Mir war so das man über die Softwear Auto Start aktivieren kann.
Muß doch heute Abend mal meine Frau fragen. Sie "arbeitet" schließlich mit der S725X.
Aber wie war das, die S725X ist eine Triathleten Uhr und die bleiben nie stehen :D

Profiamateur
01.09.2010, 12:35
Wenn die Uhr die Funktion unterstützt, dann findest Du die Aktivierung/Deaktivierung im Menüpunkt Options, bei der Bezeichnung des entsprechenden Untermenüs bin ich mir nicht ganz sicher, ich glaube es ist Functions.

baden_biker
01.09.2010, 12:51
Meine alte S710i hatte diese Funktion, die S725X nicht mehr.

powergel
09.08.2013, 17:56
Ich kram mal den uralten Fred hier aus - kann mir einer von Euch helfen???

Hab den Polar Pro Trainer jetzt auf einem Rechner mit WIN 8 installiert und wollte die alten persönlichen Trainings-Dateien von einem Vista-Rechner übertragen. In Vista habe ich den Ordner gefunden (im Explorer die .exe markieren und dann "Kompatibilitätsdateien anzeigen"). Im WIN 8 finde ich den Zielordner aber nicht mehr. Trainingsdateien sind schon drauf, weil ich die letzten Touren direkt auf den WIN 8-Rechner übertragen haben. Es funktioniert auch einwandfrei, ich habe nur keine Idee (und I-Net ist auch nicht hilfreich) wie ich den Zielordner anzeigen lassen kann, so dass ich die Dateien rüberkopieren kann?

Zeitfahrerin
09.08.2013, 18:03
Bei mir liegen sie unter C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Polar ProTrainer\

powergel
09.08.2013, 18:36
In der Polar Software sehe ich unter "Optionen/Einstellungen/Speicherverzeichnisse" wo der Ordner mit meinen persönlichen Trainingsdateien liegt (bei mir allerdings unter "Programme") - leider wird mir dieser Ordner im Explorer nicht angezeigt. Auf "C/Dokumente und Einstellungen" ist der Zugriff auch verweigert :D Ist aber mein Rechner mit Adminrechten... :Angel:

powergel
09.08.2013, 19:40
Jetzt doch gefunden - unter "App-Data". Warum auch immer die SuFu im Explorer vorhin den Ordner nicht gefunden hat. Vermutlich Tuppfihler?! :krabben: