PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HAC 4 - hat jemand den Sensor hinten montiert ?



Teufelchen
09.10.2010, 00:04
Ich habe eine Frage an die HAC4 - Fahrer. Ist es möglich den Sensor auch an der Kettenstrebe zu montieren , klappt das mit der Übertragung des Signals ?
Mir hat jemand erzählt dass er diese Variante ohne jede Beeinträchtigung fährt....
Da mein Ventoux-Hinterrad den Sensor hinten hat wollte ich das auch probieren... Hat aber auf Anhieb nicht hingehauen.....
Bevor ich jetzt zuviel Zeit investiere - könnt ihr mir bestätigen dass es funktioniert, oder ist das eher nicht zu realisieren ?

Danke für Eure Erfahrungsberichte
Klaus

pinguin
09.10.2010, 08:52
Meine damalige Erfahrung mit HAC4 der ersten Generation: Geht nicht. Ich bin aber groß, der Rahmen ist dann auch etwas größer und so mögen sich andere Distanzen zw. Sensor und Empfänger ergeben wie wenn das ein 1,6 Meter Mensch macht.

HAC 4 ist noch erwerbbar? Dinosaurier unter den Tachos, gelle... :D

antrieb
09.10.2010, 09:52
Bei meinem HAC4 geht es nicht.
Wenn ich auf der Rolle fahre habe ich den Sensor hinten montiert.
Damit der Tacho noch ein Signal empfängt, muss ich diesen aber auf dem Oberrohr ca. 20cm vor der Sattelstütze befestigen.

wolfman.as
09.10.2010, 11:16
wer hat hier noch einen neuen hac 4 zu verkaufen??????????? :-)

De-Ouh
09.10.2010, 12:46
Ich hab hier noch einen HAC 4 (ohne plus) zu verkaufen.

Undercover007
09.10.2010, 12:50
wer hat hier noch einen neuen hac 4 zu verkaufen??????????? :-)

Hi,

ich hätte das hier:

http://picasaweb.google.com/SuschisRadteile/GeschwindigkeitssensorCicloHAC4NEU

http://picasaweb.google.com/SuschisRadteile/KomplettsetCicloHAC4NEU

http://picasaweb.google.com/SuschisRadteile/HalterungEmpfangerCicloHAC4Trittfrequenz

http://picasaweb.google.com/SuschisRadteile/TrittfrequenzKabelCicloHAC4MagnetNEU

Gruß Cover

transalpiner
09.10.2010, 14:33
meiner geht schon nicht mehr 100%ig wenn er scheps am Lenker hängt, deswegen dürfte es hinten schon gar nicht gehen...

Teufelchen
10.10.2010, 10:15
Meine damalige Erfahrung mit HAC4 der ersten Generation: Geht nicht. Ich bin aber groß, der Rahmen ist dann auch etwas größer und so mögen sich andere Distanzen zw. Sensor und Empfänger ergeben wie wenn das ein 1,6 Meter Mensch macht.

HAC 4 ist noch erwerbbar? Dinosaurier unter den Tachos, gelle... :D

Jo, ich hab das Teil auch schon einige Jahre - aber ausser einem hohen Batterie-Verschliess kann ich dem Teil nichts vorwerfen.
Ich nutze ihn an 4 Rennrädern - und solange der tadellos funktioniert werde ich ihn auch nicht austauschen - da kommt schon was zusammen wenn man zusätzlich noch 3 Sende-Systeme dazukaufen muss....