PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : powertap freilauf



caad5
16.10.2010, 13:24
Hallo zusammen,

wer kann mir sagen, welcher Freilauf für die Powertap Naben
kompatibel sind ?

Merci !

TKun
16.10.2010, 13:28
Meinst Du den Freilaufkörper?
Dann wohl nur die originalen von CycleOps.

falsch, s.u.

dual
16.10.2010, 14:48
Gehäuse und Freilauf sind von Novatec. Ob's da was passendes gibt, weiß ich allerdings nicht. Man bekommt aber von CycleOps problemlos Shimano und Campa Freiläufe für die Naben in Alu und Stahl.

OCLV
16.10.2010, 15:22
So jetzt aus der Erinnerung heraus war es der von der Novatec Superlight.

Gruß Thomas

TKun
16.10.2010, 15:32
So jetzt aus der Erinnerung heraus war es der von der Novatec Superlight.

Gruß Thomas


wenns wirklich die Novatec sind, kann man da aber massig Euros gegenüber den CycleOps sparen.
Sehr schön, wieder was gelernt:Applaus:

OCLV
16.10.2010, 16:44
Ja entweder der (zu 80%) oder der von der Classic Road.

dual
16.10.2010, 19:07
So jetzt aus der Erinnerung heraus war es der von der Novatec Superlight.

Gruß Thomas

Ausprobiert?

felixthewolf
16.10.2010, 19:36
Die Nabeninneleben (Achse/Lager/Freilauf) sind von Novatec.
Da die Naben eh Baukasten sind, ists müßig, darüber zu philosophieren, an welche Nabe die Teile sonst noch zum Einsatz kommen.

Felix

dual
16.10.2010, 19:46
Obacht. Nicht mal alle "original" Cycleops Freiläufe passen auf alle Naben.

schnellerpfeil
17.10.2010, 15:01
hi,

mach doch mal ein foto.
ich habe noch ein paar freiläufe hier rumliegen. die sind neu. und aus den road-light naben. wenn die bei dir passen sollten, kann ich dir einen für 18.- + porto verkaufen.

thomas