PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug im Spokomat? Und wie schreib ichs dem xrated?



Hochpass
23.10.2010, 12:24
Ich such ne E-Mail Adresse vom xrated. Damit ich mal nachfragen kann und nen Screenshot anhängen kann. Ich find nix, daher mach ich dat hier.

Hinter der Felgenbezeichnung hab ich ein unbekanntes Zeichen drin. Ich vermute dieses Zeichen verhindert auch, dass ich die Konfiguration abspeichern kann. Fehlermeldung "Unbekannter Dateiname"

Läuft bei mit unter XP mit aktuellem .Net Framework mit allen Updates.

Vielleicht weiß der xrated gleich woran es liegt.

bikerchris68
23.10.2010, 12:46
welche felge hast du ausgewählt?

Hochpass
23.10.2010, 12:47
welche felge hast du ausgewählt?

Guckst du im screenshot. In dem Fall ist es die ne Mavic MA, hinter dem Text sieht man auch das Problem

wielrenner
23.10.2010, 12:50
Für E-Mail Adresse guckst Du Screenshot unten rechts

bikerchris68
23.10.2010, 12:50
mein spokomat wählt die ohne fehler aus, soll ich dir die zip per e-mail senden, dann gib mir deine e-mail

Hochpass
23.10.2010, 12:52
Für E-Mail Adresse guckst Du Screenshot unten rechts

Stimmt, jetzt seh ich es auch. :heulend::D. Fehlte der Kaffee :ü

Naja, jetzt steht es hier.
Im Screenshot kann man sehen, dass es nicht bei allen Felgen so ist.
Die Campy Felgen gehen, auch wenn der Dateiname viele Leerzeichen oder TAB enthält "calc_Campy Amber _.txt"

Hochpass
23.10.2010, 12:55
mein spokomat wählt die ohne fehler aus, soll ich dir die zip per e-mail senden, dann gib mir deine e-mail

Passt schon, rechnen tut der richtig. Auswählen kann ich es auch. Nur nicht speichern. Also nur ein kleiner Hinweis an den Programmierer dass hier noch Verbesserungspotential existiert. Mehr nicht.
Soll keine Beschwerde sein ;)

xrated
24.10.2010, 02:16
hi

hast du die aktuelle Version?
Diese Zeichen hatte ich auch schonmal aber weiß nicht wie die in die INI reingekommen sind. Hat vermutlich was mit Zeilenumbruch zu tun.

Die mail die angegeben ist, funktioniert leider nicht zuverlässig.

Hochpass
24.10.2010, 09:02
hast du die aktuelle Version?


1.5.2.0

xrated
24.10.2010, 12:06
Aber warum erscheinen in dem Screenshot keine Alex Felgen?

Hochpass
24.10.2010, 14:08
Aber warum erscheinen in dem Screenshot keine Alex Felgen?

Runtergescrollt
Da sind sie:

xrated
24.10.2010, 15:45
Es lag tatsächlich an den Tabs. Auf meiner Seite gibts unten übrigens auch ein Gästebuch zwecks Nachricht.

Neue Version: http://radtechnik.dyndns.org/spokomat.zip

Hochpass
24.10.2010, 20:44
Es lag tatsächlich an den Tabs. Auf meiner Seite gibts unten übrigens auch ein Gästebuch zwecks Nachricht.

Neue Version: http://radtechnik.dyndns.org/spokomat.zip

Prima nu gehts. Ich vermute du hast die tabs aus der ini gelöscht und das Programm so gelassen wie es ist? War zu faul nen diff zu machen. :Angel:

xrated
25.10.2010, 00:22
Richtig, war ebenfalls zu faul ein Versionsupdate zu machen :D