PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : I-Magic



Hemdchen
23.03.2004, 18:53
Hallo,

ich wollte die Strecke Sipscape installieren, funktioniert aber leider nicht so wie ich mir das vorstelle. Sie wird zwar installiert ich kann sie aber im i-magic menü "Gebiete" nicht anwählen. Weiß jemand was ich falsch mache.

mfg
Bea

triduma
23.03.2004, 20:52
Hallo Hemdchen,
also bei mir hat das ohne Probleme geklappt. Falls du keine Antworten bekommst stell deine Frage doch noch mal hier im Forum unter Radsport, Hobbysport, imagic Liga. Da sind einige imagic User die sich ganz gut auskennen. Vielleicht kann dir da jemand helfen,
Gruß
triduma
www.triduma.de

JerryV
23.03.2004, 22:46
@Hemdchen

Hast Du alle 4 Teile installiert?

Es sollten unter Tacx/I-magic/Terrains/Sipscape ca.257 Dateien vorhanden sein.

Ciao,
Jerry V.

PS. Auch bei mir war die Installation völlig Problemlos.