PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Polar PRo Trainer: Mehrere S-Serien



greyscale
02.01.2011, 19:23
Hi,

ich habe eine S720i und eine S725x im Einsatz. Die S725x kann ich an PPT5 auslesen, die S720i nicht. Bei PPP4 vorher war das Auslesen der S720i kein Problem.

Gibt's da irgendwelche Erfahrungen/Tipps/Ideen?

Danke vorweg

g.

LukeNRG
02.01.2011, 21:43
Gehen muss es auf jeden Fall, da die S720i als kompatibles Gerät für die Polar ProTrainer 5 Software (http://www.polar.fi/support/downloads?product=&category=Software&documenttitle=Polar+ProTrainer+5+FREE+30-day+trial&document=/gip/PKBStoGIP.nsf/web_cat/C225742500419A8AC22571DB002E375E) aufgeführt wird. Daher ist dies eher ein Software Problem.

Welche ProTrainer 5 Version verwendest Du? "Hilfe" >> "Über"...

5.40.171 ist die Aktuellste. Kann entweder automatisch unter "Hilfe" >> "Nach Updates suchen..." oder kann als externes Updatepaket geladen werden:

ProTrainer 5 Update File (http://www.polar.fi/support/downloads?product=&category=Software&documenttitle=ProTrainer+5+Update+File&document=/gip/PKBStoGIP.nsf/web_cat/C225742500419A8AC22572DF00292999)

Gruß LukeNRG

welcher gerade an seiner neuen Webseite trainingdigital.info arbeitet...

greyscale
15.01.2011, 08:45
Gut, hatte gerade mal etwas Zeit und bin der Sache mal etwas systematischer nachgegangen:

Es hängt vom verwendeten USB-Port ab, ob beide oder nur eine meiner S-Serien ausgelesen werden können.

Hängt der Adapter am USB-Port, der ursprünglich bei der Installation von PT5 verwendet wurde -> lassen sich beide auslesen

Hängt der Adapter an einem anderen USB-Port lässt sich nur der S725x auslesen, der S720 nicht.

Nun muss man dazu sagen, dass ich mit dem alten weißen USB-Adapter unter Win7 auch eine Konfiguration benutze, die offiziell gar nicht funktionieren dürfte...

g.

winterlingen
18.02.2011, 16:10
Hallo greyscale,
ich habe das Problem, S710, alter weißer USB-Adapter und Win 7 32 Bit. Wie geht Deine Lösung?

greyscale
18.02.2011, 16:32
Probier' mal den XP-Treiber für den Adapter zu installieren (bevor du den Adapter anschließt).

Wenn's wirklich eine S710 (ohne i) ist, bleibt dir vermutlich auch nur die Option. Ich habe jetzt die definitiv stabile (und von Polar empfohlene) Lösung mit dem champagnerfarbenen Lippenstift;).

g.

frenchmen
18.02.2011, 19:15
Wenn's wirklich eine S710 (ohne i) ist, bleibt dir vermutlich auch nur die Option. Ich habe jetzt die definitiv stabile (und von Polar empfohlene) Lösung mit dem champagnerfarbenen Lippenstift;).

g.[/QUOTE]

aber leider auch sehr teuer:heulend:

frenchmen.

LukeNRG
18.02.2011, 23:08
Ein Weg geht immer. Es gab für die S710 auch ein schwarzes Interface mit seriellem Anschluss. Dass funktioniert selbst unter Win7 Ultimate 64bit, sofern man einen Seriellen Anschluss zur Verfügung hat. Ansonsten kann man noch einen per USB-to Serial Adapter nachrüsten...

Digitus USB zu seriell (RS232) Adapter (http://www.amazon.de/gp/product/B00007FV43?ie=UTF8&tag=trainingdigital-21&linkCode=as2&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B00007FV43)

Polar Infrarot Interface (seriell) (http://www.outdoorplace.de/Shop.17.0.html?&pno=P%20925242)

Gruß Luke