PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu Syntace F99 Vorbau



Hirschturbo
10.01.2011, 17:13
ich habe einen älteren Syntace F99 Vorbau. Kann mich grob an eine Rückrufaktion von vor 3 Jahren erinnern. Kann mir jemand sagen ob dieser Vorbau betroffen ist? Oder woran ich das erkennen könnte?

http://farm4.static.flickr.com/3034/2671049372_5cea367f82_z.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3231/2671049370_835d749696_z.jpg

svollmer
10.01.2011, 17:23
Hallo!

Die Infos zum Rückruf findest Du hier: http://www.syntace.de/index.cfm?pid=1&pk=1189

SpacemanSpiff
10.01.2011, 17:39
Musst dir keine Sorgen machen, das auf deinen Fotos ist ein F139 :D

Bobbel
10.01.2011, 17:54
Musst dir keine Sorgen machen, das auf deinen Fotos ist ein F139 :D

.... gut zu erkennen an der fehlenden Aussparung im Klemmbereich des Gabelschaftes.

Hirschturbo
10.01.2011, 20:55
Danke, ich dachte immer F99 wäre 25,40/26,00 mm und das F139 der Oversize-Pendant.

SpacemanSpiff
10.01.2011, 20:57
F139 und F99 sind 25,4/26,0

F109, F119 und F149 sind oversize.

Bobbel
10.01.2011, 20:59
Danke, ich dachte immer F99 wäre 25,40/26,00 mm und das F139 der Oversize-Pendant.

Du meinst den F 119: http://www.syntace.de/index.cfm?pid=3&pk=958