PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Garmin EDGE 500 Leistungsbereiche einstellen?



david0815
18.01.2011, 00:19
moin, weiß jemand wie ich beim Edge 500 die Leistungsbereiche einstellen kann?
Auf die Seite in den Fahrradprofilen komme ich aber da lässt sich nichts manuell manipulieren.
Das Handbuch spukt nur einen Hinweis auf TC aus. Aber im TC gibt es nur Geschwindigkeits- und HF-Bereiche zu definieren.

Beim Edge 800 geht es wohl direkt im Gerät
Jemand eine Idee?

Gruß

David

svollmer
18.01.2011, 08:32
Hallo!

Die Bereiche kannst Du in Garmin Connect einstellen und dann auf den Edge übertragen. Eine andere Möglichkeit habe ich nicht gefunden.

david0815
18.01.2011, 22:30
Ah, danke! So hat es funktioniert.

Scheint derzeit wirklich die einzige Möglichkeit zu sein. Hoffentlich implementieren die das in das nächste Firmwareupgrade