PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Powercontrol V mit Datenkabel für Powercontrol VI



Kletterkönig
05.02.2011, 21:37
Kann ich mit einem Datenkabel für einen Powercontrol VI den PC V auslesen? Der Anschluss an sich scheint mir gleich

xisor
05.02.2011, 21:43
Ich glaube nein...die Stecker sehen ähnlich aus aber der eine hat einen Pin weniger und ist an der Stelle "zu"...paßt also nicht rein.


Meine Erinnerung kann aber auch trügen.

Gruß

xisor

Kletterkönig
05.02.2011, 21:45
ok, danke