PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ROX 9.0 Rad I und II erkennen



friesenknust
28.02.2011, 17:24
Moin,

könnt ihr mir sagen wie der/die/das ROX erkennt an welchem Rad er/sie/es gerade montiert ist?

Funktioniert bei mir gerade leider nicht....habe irgendwas vom Radumfang gelesen....aber was ist, wenn der bei beiden Rädern gleich ist?

Gruß Knust

prince67
28.02.2011, 17:27
Du musst den Vorderradsensor (Speedsensor) auf Rad 2 umschalten. Dazu hat der Sensor einen Knopf den du mit einem Kugelschreiber so lang drücken musst bis die LED die Farbe ändert (IIRC von grün auf rot)
Das steht aber auch in der Anbauanleitung (nicht das dicke Buch sondern so ein großer Faltzettel)

friesenknust
28.02.2011, 17:42
danke schön....das forum ist gold wert ^^

"real men don't read manuals"

SIMPLOS
28.02.2011, 18:06
Du musst den Vorderradsensor (Speedsensor) auf Rad 2 umschalten. Dazu hat der Sensor einen Knopf den du mit einem Kugelschreiber so lang drücken musst bis die LED die Farbe ändert (IIRC von grün auf rot)
Das steht aber auch in der Anbauanleitung (nicht das dicke Buch sondern so ein großer Faltzettel)

Das hat mir auch schon mal geholfen ;)