PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bestes Preisleistungsverhältniss bei Ss



Orchid
14.05.2011, 16:50
Gut, leicht max. 50 euro !

Mountidiedreiundzwanzigste
14.05.2011, 16:53
Hä?
Wolle S kaufe?
Das hier kann ich dir für en fuffi überlassen:

S

Ein schöner S und nicht zu schwer.

marathonisti
14.05.2011, 16:59
Hä?
Wolle S kaufe?
Das hier kann ich dir für en fuffi überlassen:

S

Ein schöner S und nicht zu schwer.

Aber ganz schön fett das S :D

sponjic
14.05.2011, 17:04
http://www.paritaet.org/via/service/zeichen/symbol5.gif:eek:

Orchid
14.05.2011, 17:06
Schnellspanner die Herren!!!

schs
14.05.2011, 17:06
Hä?
Wolle S kaufe?
Das hier kann ich dir für en fuffi überlassen:

S

Ein schöner S und nicht zu schwer.
Kla..e. Mir fehlen die . dauernd, ist echt .chei..e .owa. Ich mach dir gleich ne PN, dein . gefällt mir echt gut.

Saseral
14.05.2011, 17:10
ich bin mit denen ganz zufrieden

http://www.planet-x-bikes.co.uk/i/q/WSPXTISTQR/planet-x-ti-stick-quick-release-with-carbon-levers

marcofibr
14.05.2011, 17:21
http://www.bike24.net/1.php?content=8;navigation=1;product=14551;page=1; menu=1000,2,169;mid=0;pgc=0;orderby=2

Die sollten auch beim RR passen. Sind am MTB top!

ironroad
14.05.2011, 17:23
Gut, leicht max. 50 euro !

das gerade DU sowas fragst. :heulend:

chriz
14.05.2011, 17:25
KCNC, hab die dinger seit 2 jahren und bin mehr als zufrieden.


http://www.pitwalk.eu/shop/images/product_images/info_images/actindo_schnellspanner_z2_rgb.jpg

tigerchen
14.05.2011, 17:28
Zahlstz du 30 EUR drauf, kriegst du gutes Tune-Zeug, vom Tiger persönlich auf einigen Tausen km erprobt!

Orchid
14.05.2011, 17:32
Zahlstz du 30 EUR drauf, kriegst du gutes Tune-Zeug, vom Tiger persönlich auf einigen Tausen km erprobt!


Zu teuer .

Orchid
14.05.2011, 17:33
das gerade DU sowas fragst. :heulend:

Ein Bereich mit dem ich mich noch nie wirklich intensiv beschäftigt habe.

tigerchen
14.05.2011, 17:33
Zu teuer .

Gehsch halt einmal weniger aus. :D

Orchid
14.05.2011, 17:36
Gehsch halt ein mal weniger aus. :D

Gehe ich gar nicht mehr.

Nur noch schaffe.

Wäs ned wann isch es ledschde mol strack war:ä

Marco Gios
14.05.2011, 17:52
KCNC, hab die dinger seit 2 jahren und bin mehr als zufrieden.

Kann ich auch nur empfehlen: Klemmt stark, Hebel liegt gut in der Hand und beim Fahren ein im besten Sinne unauffälliges Teil.

gobo206
14.05.2011, 20:11
Was wäre mit solchen?
http://www.bikehardest.net/j15/1-Titan/Al/16-silber/294-Schnellspanner/Zeige-alle-Produkte.html

Gibts auch andersfarbig
Bei mir bisher ohne Probleme

Orchid
14.05.2011, 20:24
ich bin mit denen ganz zufrieden

http://www.planet-x-bikes.co.uk/i/q/WSPXTISTQR/planet-x-ti-stick-quick-release-with-carbon-levers

Gefallen mir sehr gut!

mesael
14.05.2011, 20:49
Kauf dir einfach ein paar Schnellspanner und gut ist.
Cyclebasar z.B.

tigerchen
14.05.2011, 20:53
Kauf dir einfach ein paar Schnellspanner und gut ist.
Cyclebasar z.B.

Kann man da welche bekommen? :eek:

Bursar
14.05.2011, 21:06
Kann ich auch nur empfehlen: Klemmt stark, Hebel liegt gut in der Hand und beim Fahren ein im besten Sinne unauffälliges Teil.
Freut mich zu hören, die interessieren mich auch.

philipber
14.05.2011, 21:33
Habe welche von superlight-bikeparts.de sind denen von tune sehr ähnlich, haben, sind toll verarbeitet und sind sehr Preiswert.

Schlaffe Wade
15.05.2011, 11:56
ich bin mit denen ganz zufrieden

http://www.planet-x-bikes.co.uk/i/q/WSPXTISTQR/planet-x-ti-stick-quick-release-with-carbon-levers

kann ich voll und ganz bestätigen

Hochpass
15.05.2011, 12:22
Gibts auch in D für schmales Geld
http://www.cycle-basar.de/Laufraeder/Laufrad-Zubehoer/Schnellspanner/cycle-basar-de-Leichtbau-Schnellspanner-Set-Carbon-Rennrad.html?listtype=search&searchparam=schnellspanner


Hab ich an zwei Rädern verbaut. Läuft. Achse ist sehr lanng, kann man aber absägen.

Holsteiner
15.05.2011, 12:25
Kla..e. Mir fehlen die . dauernd, ist echt .chei..e .owa. Ich mach dir gleich ne PN, dein . gefällt mir echt gut.

Ich frage mich nur, wie du dich hier im Forum einlogst?! :ä

Hochpass
15.05.2011, 12:27
Ich frage mich nur, wie du dich hier im Forum einlog[]st?! :ä

Und wie machst du das mit dem Einloggen? :D

Holsteiner
15.05.2011, 12:30
Und wie machst du das mit dem Einloggen? :D

Mein "S" ist intakt...und ein "g" brauche ich nicht zum einloggen!

Hättste aber auch von alleine drauf kommen können! :rolleyes: :D ;)

PavoniFan
15.05.2011, 12:38
Gibts auch in D für schmales Geld
http://www.cycle-basar.de/Laufraeder/Laufrad-Zubehoer/Schnellspanner/cycle-basar-de-Leichtbau-Schnellspanner-Set-Carbon-Rennrad.html?listtype=search&searchparam=schnellspanner


Hab ich an zwei Rädern verbaut. Läuft. Achse ist sehr lanng, kann man aber absägen.

Die Achse ist für meine Corima sogar zu lang! Ansonsten Top!

Hochpass
15.05.2011, 12:44
Die Achse ist für meine Corima sogar zu lang! Ansonsten Top!

Corimas sind nicht breiter als Wh-r500. Die Unterschiede sind die Dicke der Ausfallenden. Aber die Spanner passen wirklich immer und an jedes Rad. Die Titanachse bekommt man aber mit ner Eisensäge ganz gut gestutzt.
Gewicht was angegeben wird stimmt auch.

philischen
15.05.2011, 13:38
Ich hab auch 2 Paar von den KCNC... Alles top. Ich hab sogar ein Paar abzugeben. Schwarz. Falls du Interesse hast Marco.

Orchid
15.05.2011, 13:45
Ich hab auch 2 Paar von den KCNC... Alles top. Ich hab sogar ein Paar abzugeben. Schwarz. Falls du Interesse hast Marco.


Also die filigranen mit dem Carbonhebel gefallen mir besser als KCNC.

Überlege es mir aber.

Danke fürs Angebot

[k:swiss]
15.05.2011, 20:50
Gibts auch in D für schmales Geld
http://www.cycle-basar.de/Laufraeder/Laufrad-Zubehoer/Schnellspanner/cycle-basar-de-Leichtbau-Schnellspanner-Set-Carbon-Rennrad.html?listtype=search&searchparam=schnellspanner


Hab ich an zwei Rädern verbaut. Läuft. Achse ist sehr lanng, kann man aber absägen.


Passen die auch in 3D Ausfallenden?

Hochpass
15.05.2011, 20:53
;3553337']Passen die auch in 3D Ausfallenden?

3D what? Fotos könnte ich machen wenns interessiert

[k:swiss]
15.05.2011, 21:17
Blöd zu erklären:
Bei meinem 2005er Giant sind die Ausfaller nicht komplett flach, sondern auf etwa der Hälfte nach aussen gezogen.

in etwa so wie hier:
http://fstatic1.mtb-news.de/img/photos/1/2/7/5/2/4/_/medium/rah_ausfaller.JPG

Meine normalen Tune AC 14 liegen daher in geschlossenem Zustand parallel zur Sitzstrebe an. Anders lassen die sich nicht schliessen. Shimano SSP kann man dagegen nur unterhalb der Kettenstrebe klemmen.
Hätte gerne SSP die genau zwischen Sitz und Kettenstrebe geklemmt werden können.
Bei den Tune oder auch den gezeigten SSP sitz der Hebel ja ganz mittig und zudem etwas weiter aussen.

Bevor ich 40 Euro umsonst ausgebe, die Frage ob jemand die in solchen Ausfallern benutzt.;)

Hochpass
15.05.2011, 22:44
Zufällig hab ich auch ein Alu Giant

[k:swiss]
15.05.2011, 22:46
Super, das scheint zu passen!

Danke!