PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : sram red schaltwerk + dura ace 7900 sti - geht das?



Ironpete
16.06.2011, 23:41
Also, geht das?

sram red schaltwerk mit dura ace schalthebeln? Müsste ja genau die gleiche Übersetzung haben...

101.20
17.06.2011, 00:10
Hallo Neuer!

Deine Anfrage kann hier in frühestens zehn Jahren bearbeitet werden, Du bist hier in der Klassiker-Ecke gelandet. Versuche es doch noch mal ein Stockwerk höher.

exotec
17.06.2011, 05:03
schon alles abgehandelt - hier (http://forum.tour-magazin.de/showthread.php?t=154000) wird geholfen

Ironpete
17.06.2011, 09:10
merci

hatte per suchfunktion leider nichts finden "können"