PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Polar s720i



Frühstarter
27.04.2004, 09:05
Hallo,
kann man eigentlich beim s720i die aufgezeichneten Daten ( Höhen, Herzfequenz, Geschwindigkeit) irgendwie nachträglich in der Software bearbeiten? Da ich gestern bei der Trainingsrunde eine max/Geschwindigkeit von 109,2 km/h angezeigt bekam :confused: , was natürlich nicht stimmt.

Danke für eure Antworten
Frühstarter

Tyler
27.04.2004, 15:51
Ja, man kann. Das ist bei Interferenzen der Fall. Da gehst du einfach auf Hilfe, weil ich es gerade nicht auswendig weiß :D . Aber sicherlich bei Optionen oder Bearbeiten, da dann ausbessern

Simmonelli
27.04.2004, 16:05
Edit - Error Correction. In Deutsch wahrscheinlich Fehlerkorrektur. Du bekommst ein kleines Fenster mit Tabs fuer die einzelnen Kurven ... da kannst Du jeden Wert einzeln ändern oder Dir auch von der Software interpolieren lassen.

Ansonsten hilft die Hilfe wirklich ... :)

Frühstarter
27.04.2004, 19:43
Besten Dank ersteinmal. Werds gleich mal ausprobieren. Hier im Forum hält man es ja nicht mehr lange aus. Bääääh! Wer hat das nur entworfen?

Frühstarter