PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Chorus 10fach schaltwerk mit aktuellen Centaur Ergopower?



Hotschy681
11.07.2011, 18:42
Hallo,

Kann ich ein Chorus 10 fach schaltwerk mit einer aktuellen centaur Ergopower kombinieren?

Cycloracer
11.07.2011, 20:21
Hallo,

Kann ich ein Chorus 10 fach schaltwerk mit einer aktuellen centaur Ergopower kombinieren?

Schaltwerk sollte kein Problem sein. Umwerfer geht glaub ich nur QS.

Noize
11.07.2011, 22:20
Geht pipifein. Selbst probiert.

Xenon
11.07.2011, 23:25
einwandfrei. hab ich auch so montiert

Hotschy681
12.07.2011, 08:15
Bestens, vielen Dank für die Hilfe!