PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Auswertung Sigma oder Polar Daten



Flummy
14.07.2011, 07:52
Weiss jemand ob man die Sigma Daten vom ROX 9.0 auch in die Polar Auswerte SW laden kann? Oder anders herum?
Gibt es einen Brustgurt, mit dem Polar und Sigma Rox funktioniert?

greglemond
14.07.2011, 08:26
Die Konvertierung könnte mit Ergograph (http://www.ergograph.com/) klappen.

mike_the_bike
14.07.2011, 09:24
Die Konvertierung könnte mit Ergograph (http://www.ergograph.com/) klappen.

Ergograph kann nach meiner Erfahrung leider nicht mit Daten des Sigma Datacenter 2.x um. bei früheren Versionen soll das klappen.