PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bont a-3 & Speedplay?



GearX
22.09.2011, 10:46
Kurze Frage - gibt´s die Bont a-3 auch mit 4-Lochaufnahme? Oder gibt´s das nur bei den teureren Bonttretern?!

Cyclomaster
22.09.2011, 12:17
Gibts nur ab A-One

du kannst aber die A3 auch mit dem Adapter fahren.

GearX
22.09.2011, 13:02
:nietgoed: