PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Polar CS 600 - 2. Rad - bin ich blöd?



Bergwalross
04.10.2011, 12:06
Ich wollt am Wochenende für mein Polar CS 600 ein zweites Rad hinzufügen. Koppeln hat auch wunderbar funktioniert (sagt zumindest das Teil)

Ich hab auch eingestellt, dass ich jetzt mit dem 2. Rad trainieren wollte, aber irgendwie zeigt er trotzdem keine Geschwndigkeit an.

Wisst Ihr was ich falsch gemacht hab?

Kletterkönig
04.10.2011, 12:09
Hast du in dem Vorstartmenü auch Rad2 aktiviert?

zagota
04.10.2011, 12:36
Standen beim Ankoppeln beide Räder zu eng zusammen. Im Handbuch ist ein Mindestabstand angegeben.

cu

Bergwalross
04.10.2011, 14:36
Hast du in dem Vorstartmenü auch Rad2 aktiviert?

das ja

Bergwalross
04.10.2011, 14:36
Standen beim Ankoppeln beide Räder zu eng zusammen. Im Handbuch ist ein Mindestabstand angegeben.

cu

aber das könnte das Problem sein - ich probiers ma

Cilli
04.10.2011, 20:47
Das wird es wohl sein, ich musst beim Koppeln auch komplett aus dem Haus mit dem Rad, alles andere hatte keinen Sinn.