PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Giro Ionos Bänder Problem!!



Thor80
05.10.2011, 18:55
Abend.....

Habe seit ein paar Monaten einen Giro Ionos und jedes mal tragen schneiden mich die Bänder die vor dem Ohr verlaufen ein.Mein Freund hat den selber und auch er hat das selbe Problem.
Das Band läuft nicht flach nach unten sonder stellt sich auf der Vorderseite immer auf und das ist dann dieses einschneiden :(

Habe einen Catlike da verläuft das Band schön flach und kommt mir auch weicher vor!!

Gibt es da einen Trick das die Bänder schön gerade nach unten aufliegen?

Thor80
06.10.2011, 08:24
Morgen!hat keiner so ein Problem oder einen Tipp?

Toxxi
06.10.2011, 09:07
Am fabrikneuen Giro Atmos hatte ich das auch. Aber nachdem das Band richtig eingestellt war (sprich: verkürzt), war Ruhe. Gelegentlich hat es sich noch gewellt, das ließ sich mit Straffen beheben.

Am besten, Du machst mal ein Foto vom Helm und den Bändern.

Thor80
06.10.2011, 11:12
Mahlzeit!Ja werd am abend mal ein foto machen!Die länge hab ich schon gekürzt und auch eingestellt aber das Band verdreht sich trotzdem immer wieder!

Thor80
06.10.2011, 21:57
hier mal ein Bild was ich genau meine!!es ist auch ganz eng trotzdem schaut es so aus.....

Tudor
06.10.2011, 22:05
Es kann sich nur so wellen, wenn es schief in dem Klemmteil sitzt. Du musst versuchen, die Klemmung im Knoten unter dem Ohr zu lösen und die Bänder so auszurichten, dass sie anliegen.
Hatte das Problem auch ein wenig-hat jetzt irgendwie nachgelassen. Eingeschnitten hat aber nix.

hans herbert
06.10.2011, 22:32
ganz schlimme sache! vielleicht gibt es eine lösung für das problem, habe schon migräne von meinen schiefen baendern.

vanillefresser
06.10.2011, 23:17
hier mal ein Bild was ich genau meine!!es ist auch ganz eng trotzdem schaut es so aus.....

Die hinteren Riemen etwas länger lassen so das die vorderen Riemen fast senkrecht nach unten laufen....so wie Du die Dinger hast müssen sich die Riemen verdrehen!!

Holsteiner
07.10.2011, 05:33
Bei meinem Ionos stellen sich die Bänder auch mitunter auf...wie bei anderen Helmen auch.

Nur..was bitte soll da einschneiden? :confused:

Ziehst du deine Bänder so stramm an?

Thor80
07.10.2011, 08:26
Danke für die Tipps,werde ich probieren!

Thor80
09.10.2011, 14:41
So er ist jetzt in der Börse zu verkaufen,hab mich wieder gespielt mit dem einstellen aber er passt mir einfach nicht!!

Er ist ungfahren,also nur zum probieren zu Hause getragen!!

http://forum.tour-magazin.de/showthread.php?237547-Giro-Ionos-Lance-Armstrong-NEU&p=3718443#post3718443