PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rotor 3D mit FSA MegaExo Lager?



ASDF
06.10.2011, 17:06
Hallo zusammen,

ich habe gehört, dass die Rotor Kurbel auch mit einem MegaExo Lager verwendet werden kann.
Kann dies jemand bestätigen?

Danke und Gruß,
Stefan

ASDF
10.10.2011, 16:58
Hat niemand eine Ahnung ob das klappt?
Durchmesser soll gleich sein.

Danke

settembrini
10.10.2011, 18:35
die vorstellung, diese schöne kurbel mit solch einem schrottigen innenlager, quasi dem gestalt gewordenem synonym für "müll", zu ruinieren, ist den meisten wohl so zu wider, dass sie gar nicht antworten mögen. (sorry, das konnte ich jetzt nicht unterdrücken:ü)

Alpenmonster
10.10.2011, 20:15
Es funktioniert. Du kannst die Rotor mit jedem Hollowtech II-kompatiblen Innenlager benutzen. Ich nähme allerdings ein Shimano DA, die sind besser als das Zeug von FSA.

ASDF
12.10.2011, 18:56
Alles klar, danke.

Habe ja ein Rotor Innenlager hier, nur fehlt momentan das Werkzeug, daher würde ich erst mal das FSA Lager verwenden.

Danke und Gruß,
Stefan