PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Garmin 500 mit Sporttracks 2 kompatibel?



Don Pedalo
23.12.2011, 23:25
Hallo zusammen,

ich benutze seit einiger Zeit hoch zufrieden einen Garmin 305 in Kombination mit der 2er (der Gratis) Version von Sporttracks.
Jetzt würde ich aus optischen Gründen gerne auf einen 500er Garmin wechseln.
Kann ich mit dem 500er auch die Einheiten bequem per USB ins Sporttracks 2 laden?

Gruß - Armin.

Ullerich
24.12.2011, 08:58
Automatisch wahrscheinlich nicht. Ich lade die Daten ins Garmin Training Center und exportiere dann. Anschließend Import in Sporttracks... Geht schneller als es klingt :)

Louis de Funès
24.12.2011, 10:29
Einfach in ST links unten auf "Import" gehen. Dann geht ein Fenster auf, dort kannst du dann die gefahrene Trainingseinheit vom Edge 500 auswählen...

NoWin
24.12.2011, 12:39
Einfach in ST links unten auf "Import" gehen. Dann geht ein Fenster auf, dort kannst du dann die gefahrene Trainingseinheit vom Edge 500 auswählen...
Glaube ich nicht - der 500er verwendet .fit Dateien - die kann Sporttracks 2 nicht einlesen.

Ich bin selber aus diesem Grund auf BikeXperience umgestiegen.

Louis de Funès
24.12.2011, 13:43
Glaube ich nicht - der 500er verwendet .fit Dateien - die kann Sporttracks 2 nicht einlesen.

Ich bin selber aus diesem Grund auf BikeXperience umgestiegen.


Bei mir funktionierts fehlerfrei, verwende allerdings auch Sporttracks 3.1 ..... :D

Blitzdings
24.12.2011, 14:04
[...] Kann ich mit dem 500er auch die Einheiten bequem per USB ins Sporttracks 2 laden?

Geht nicht direkt. Nur mit Umweg z.B. über Sporttracks3, Gpsies, TC oder anderes was sich auf fit-Dateien versteht.