PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tacho zur Montage auf dem Vorbau?



23x6
03.06.2004, 13:41
Servus,

ich habe einen BC1200 (altes Modell von 2002) am Lenker montiert. Gibt es für dieses Teil auch eine Befestigung, die am Vorbau fixiert werden kann? Oder muss ich auf einen neuen Tacho umsteigen?

Falls letzteres: Welches Modell mit integrierter Pulsuhr ist zu empfehlen?

orca
03.06.2004, 13:43
Ja, gibt so eine Halterung.

greyscale
03.06.2004, 13:46
Servus,

ich habe einen BC1200 (altes Modell von 2002) am Lenker montiert. Gibt es für dieses Teil auch eine Befestigung, die am Vorbau fixiert werden kann?



Ja, kostet €7,-. Keine Funk-Option




Oder muss ich auf einen neuen Tacho umsteigen?



=>Nein



Falls letzteres: Welches Modell mit integrierter Pulsuhr ist zu empfehlen?

Wg. Randbedingung: ----

P.

23x6
03.06.2004, 18:26
Welche Randbedingung? :confused:

campag44
03.06.2004, 18:29
Servus,

ich habe einen BC1200 (altes Modell von 2002) am Lenker montiert. Gibt es für dieses Teil auch eine Befestigung, die am Vorbau fixiert werden kann? Oder muss ich auf einen neuen Tacho umsteigen?

Falls letzteres: Welches Modell mit integrierter Pulsuhr ist zu empfehlen?

hallo der "targa" hatt eine vorbauhalterung für die alte serie gibst auch einzeln zu kaufen
gruß campag44

bini-l
03.06.2004, 19:23
die neuen sigmas kannst du umbauen dass sie an den vorbau passen.auf der rückseite der halterung sind so kleine schrauben. da kannst du den unteren teil abschrauben und um 90 grad drehen, und schon hast du eine vorbauhalterung umsonst. das geht aber nur mit den neuen modellen.

ich hab den "vdo hc 12.6" . der ist mit herzfrequenz.
der ist echt gut und den gibts auch mit vorbau halter. kostet 59,-

Zegger
03.06.2004, 19:23
oder polar 150

23x6
03.06.2004, 22:07
Ah, ich weiss nicht, ob mein Sigma dazu neu genug ist. Ich werde mal schauen, aber ich glaube nicht, dass der Schrauben am Halter hat. - Nee, hat der nicht. Ist alles Pressplastik.

Zum VDO 12.6: Hat jemand anderes damit ebenso gute Erfahrungen gemacht? AFAIK gibt es für den keine Trittfrequenzoption.

greyscale
03.06.2004, 22:29
Welche Randbedingung? :confused:

"Falls letzteres:" (nicht eingetroffen)

Hey, ich dachte, ihr Consulter habt den Mega-Durchblick:D.

Das war doch nur Pisa-Niveau...

P.

23x6
03.06.2004, 23:05
*lol* Ich dachte Du beziehst Dich auf die Randbedingung "Radcomputer mit Pulsmessung", daher war ich etwas verwirrt. Hätte ja sein können, dass die nix taugen (obwohl sie im Zweifelsfall sicher besser sind als meine Aldi-Pulsuhr, die zeigt zum Teil nämlich wirklich seltsame Daten an).

Zum 12.6: Ich habe mir eben mal die Bedienungsanleitung aus dem Netz gezogen. Sicher, dass man den auf dem Vorbau montieren kann???