PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : helium umrüsten



br4bus
06.06.2004, 18:41
hallo!

Kann ich Mavic Helium von Shimano 9 fach auf campagnolo 10 fach umrüsten?

gozilla
06.06.2004, 18:45
@br4bus:
Hast Du schon mit Mavic oder einem kompetenten Händler gesprochen???
Ich denke es geht ohne Austausch des Kassettenkörper nicht, hab sowas mal genau andersrum mit alten Campa Shamal gemacht. Ist aber ein neuer Körper fällig gewesen.
Vielleicht kann Dir auch Diddelmädchen helfen.
Gruß G.

br4bus
06.06.2004, 18:47
Ne habe ich noch nicht. Das Problem ist, dass ich meine Helium bei eBay drin habe und mir jemand geschrieben hat, der eben wissen möchte ob dies technisch (auch mit Tausch des Freilaufkörpers) möglich wäre.

diddlmaedchen
06.06.2004, 18:50
@br4bus:
Hast Du schon mit Mavic oder einem kompetenten Händler gesprochen???
Ich denke es geht ohne Austausch des Kassettenkörper nicht, hab sowas mal genau andersrum mit alten Campa Shamal gemacht. Ist aber ein neuer Körper fällig gewesen.
Vielleicht kann Dir auch Diddelmädchen helfen.
Gruß G.

Nee, weiß ich jetzt nicht, ob es da einen Freilauf für gibt. Mein Kumpel hatte damals Shimano-Kassetten genommen, allerdings fuhr er Campa 9fach.

Aber der obligatorische Marchisio-Kommentar wird sicher bald kommen. ;)

Crossfahrer1
06.06.2004, 19:04
Das ist machbar.Aber die Räder müssen zum Umbau des Rotors zu Mavic-Deutschland eingeschickt werden.