PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lightweight DT-Swiss 240 nabe ja oder nein



Colnagolover
16.06.2012, 15:22
hallo, ist das schon ein dt-swiss freilauf zum wechseln..?

302331302332

grüsse

Cyclomaster
16.06.2012, 16:24
Sollte eigentlich möglich sein.

Ich wusste nicht, das man Dt Freiläufe nicht wechseln könnte.

Ben.W
16.06.2012, 16:57
Es geht wohl eher darum ob da nicht noch eine Shimano eingebaut ist....Schaut aber für mich nach DT aus...

Cyclomaster
16.06.2012, 17:45
Es geht wohl eher darum ob da nicht noch eine Shimano eingebaut ist....Schaut aber für mich nach DT aus...

:frusty2::frusty2::frusty2::frusty2::frusty2::frus ty2:

Klar ist das ein DT.

Ben.W
16.06.2012, 17:51
:frusty2::frusty2::frusty2::frusty2::frusty2::frus ty2:

Klar ist das ein DT.

:confused: Aber gut das Du es so charmant rüberbringst....

los vannos
16.06.2012, 17:55
Es geht wohl eher darum ob da nicht noch eine Shimano eingebaut ist....Schaut aber für mich nach DT aus...


+1

schaut mir auch nach DT aus.

Cyclomaster
16.06.2012, 17:56
:confused: Aber gut das Du es so charmant rüberbringst....
Das es welche mit DA Naben gab ist Dir aber bewusst?

Ja und ich habe dir recht gegeben und mir selbst an den Kopf gefasst.

Ben.W
16.06.2012, 17:58
Ah....kam anderst rüber...

Cyclomaster
16.06.2012, 18:02
Ah....kam anderst rüber...

Nein diesen, :frusty2: weil ich das Problem des TE nicht erkannt hatte :D

Für mich was von Anfang an klar das es ein DT Freilauf ist und hatte das Problem verkannt.:Angel:

Ben.W
16.06.2012, 19:44
Na dann, in diesem Sinne: :drinken2: