PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Garmin 750 - Höhe kalibrieren



big-foot
25.06.2012, 17:32
geht wie? Finde die Einstellung nicht, beim etrex vista war es einfacher.

btw: woher "nimmt" sich der Garmin eigentlich die Ausgangshöhe - abhängig von GPS-Daten oder von letzter Messung?

Blitzdings
25.06.2012, 17:40
Wenn der 705 gemeint ist: Gar nicht.

Die Höhe kalibriert sich an Hand der GPS-Daten sowie der Baro-Druckdose, was besonders im Winter temperaturanhängig laaange dauern kann. (Tip: 1/2h vor der Tour schon mal ins Kalte mit ihm)

Ab Firmware 2.9 (oder so) :Man kann einen Wegpunkt inkl. der korrekten Höhe setzen. Wenn er den dann beim "Start" im direkten Umkreis (50m o.ä.) findet, korrigiert er die Höhe entsprechend. Hilft beim Start daheim, weniger unterwegs.

big-foot
25.06.2012, 17:45
natürlich 705, den Dreher mache ich immer wieder. Schönen Dank, der Tipp mit der 1/2 Stunde ist gut, das probier ich mal!