PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Power2max mir SRM Powercontrol VI ???



Gourmet11
29.09.2012, 16:33
Hallo Leute, weiß jemand, ob man die Power2max Einheit mit einem SRM Powercontrol VI koppeln kann.
Das SRM hat ja auch ANT und ANT+ Protokoll.

Danke und Gruss

tom80
29.09.2012, 16:48
funktioniert leider nicht,verschiedene ant protokolle

Haiko
29.09.2012, 18:55
Geht wie gesagt nicht

Gourmet11
29.09.2012, 19:47
Danke