PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Campa Ergobrain



9476
21.12.2002, 22:10
Wenn ich den 10fErgobrain mit einer 9fErgopower
kombiniere,würde dies funktionieren?

Olm
22.12.2002, 09:52
Zumindest bei der alten Version (silberfarbenes Gehäuse) ist die Anzeige von 10fach auf 9fach umschaltbar. Allerdings ist bei den alten noch keine Tripleausführung vorgesehen.
Bei den neuen EB´s (schwarzes Gehäuse) wird´s wohl auch die Option 9fach geben. Einfach mal bei Campa reinschauen unter Bedienungsanleitungen und die "1000 Seiten" Ergobrain runterladen.

9476
22.12.2002, 13:21
Ich habe den silbernen,der ist auf 9fach umschaltbar,aber es gibt
von Campa extra ein Kabelset für 9fach.Dies wäre dann für die neue Version(schwarzes Gehäuse)?

hw71
17.09.2004, 11:50
Hey,

kann man den silbernen Ergobrain auch für 3*9 verwenden? Hab schon verschieden Aussagen gehört. Oder gibt es vielleicht auch verschiedene silberne Ergobrains?

cuore sportivo
17.09.2004, 11:59
Es gibt verschiedene silberne Ergobrains, ich habe an meinem alten Rad mit Daytona Triple die 3x9 Version.