PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : sorry



DRACULA
05.07.2004, 17:05
war wohl nix dadei zu groß weds später noch mal versuchen sorry

Kolja
05.07.2004, 17:08
mach doch noch 5 threads auf dafür... o_O

Müsing
05.07.2004, 17:09
Zählst du Aachen zum Ruhrgebiet?

Kolja
05.07.2004, 17:11
Nein, aber da bin ich geboren. Ich kleiner Lokalpatriot. ;)

Müsing
05.07.2004, 17:13
Nein, aber da bin ich geboren. Ich kleiner Lokalpatriot. ;)


Ach so

jmp
05.07.2004, 20:42
Zählst du Aachen zum Ruhrgebiet?

Tach!
Wo issn Aachen?
Wird dat wirklich mit "Aa" geschrieben? :rolleyes:
Ist dat nicht in Holland oder Luxemburg?

Gruss jmp.

ritzeldompteur
05.07.2004, 20:46
Tach!
Wo issn Aachen?
Wird dat wirklich mit "Aa" geschrieben? :rolleyes:
Ist dat nicht in Holland oder Luxemburg?

Gruss jmp.


liegt zwar dort in unmittelbarer nähe der grenze, aber noch in deutschland ;)
und ja, mit "Aa" ...

jmp
05.07.2004, 20:56
liegt zwar dort in unmittelbarer nähe der grenze, aber noch in deutschland ;)
und ja, mit "Aa" ...

Und dann nennt man dat Kaff A-achen, oder wie spricht sich dat?

Gruss jmp.

ritzeldompteur
05.07.2004, 21:00
Und dann nennt man dat Kaff A-achen, oder wie spricht sich dat?

Gruss jmp.

was weiß ich, bin aus bayern ;) ich kann halt ein route-programm bedienen :D

jmp
05.07.2004, 21:05
was weiß ich, bin aus bayern ;) ich kann halt ein route-programm bedienen :D

Soweit ist man in Bln. och!

Gruss aus Bberlin jmp :eek: .