PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Shimano Flightdeck



stephan70
18.07.2004, 10:40
Hallo,

folgendes Problem stellt sich mir mit meinem Flightdeck. Am Freitag stellte ich beim losfahren fest, dass der Computer keine Geschwindigkeit mehr anzeigt. Also überprüfte ich ob der Abstand Sensor Magnet noch ok ist, er war es. Naja, also dachte ich, vielleicht ist die Batterie des Sensors leer. Doch als ich Tempo 29 km/h erreichte, zeigte er wieder Geschwindigkeit an. Das Spiel wiederholte sich die ganze Tour, über 28 km/h erfolgt die Anzeige, darunter nicht.

Die Batterie habe ich am Samstag testen lassen, sie ist noch voll. Der Computer selbst zeigt die Gänge ganz normal an und zeigt auch kein "low Batterie".

Am Mittwoch hat der Computer noch funktioniert. Wir sind durch leichten Nieselregen gefahren, allerdings bin ich auch schon durch richtig starken Regen damit gefahren und danach hat er auch noch funktioniert.

Einer ne Idee?

Gruß
Stephan

el maricón
27.08.2004, 12:09
hi,
habe auch einen Flightdeck (Kabel) und hatte ähnliche probleme,
bei mir war es das kabel das in den sensor führt, es hatte einen macken,
direkt am sensor.

cu
em

Carazow
27.08.2004, 15:20
@stephan70:
das ist doch prima für dich!
kein schnitt mehr unter 29

hartmut :D