PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Scott Foil DI2 Rahmen mit mechanischer Schaltung?



UncleNobby
20.09.2013, 09:59
Hallo zusammen,

ich könnte einen Scott Foil Premium Rahmen für DI2 zu einem interessanten Preis bekommen.
Allerdings möchte ich meine mechanische Schaltung weiter verwenden.

Bestimmt weiss jemand, ob mechanische Schaltungen mit den Scott DI2 Rahmen kompatibel sind?

Merci + Grüße
Nobby

addict-rider
20.09.2013, 10:35
Geht definitiv nicht. Fahre ein Foil Di2, keine Zugführung für Umwerfer und Schaltwerk vorhanden.

UncleNobby
20.09.2013, 12:35
Hallo,

vielen Dank für die Antwort!

Na ja, vielleicht kann ich mich ja doch zur Elektrolösung durchringen...mal sehen!

Gruß
Volker

krisskross1969
20.09.2013, 13:21
Du kannst höchstens mit durchegehenden Zughüllen arbeiten. Das könnte vielleicht gehen.

Aber natürlich sieht das entsprechend bescheiden aus und ob es wirklich dauerhaft einwandfrei funktioniert, ist fraglich.
Da würde ich dann doch lieber auf DI-Technik umstellen. Ggf. kannst Du ja günstig eine 10fach Version erstehen.