PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welcher Tacho am Vorbau?



Peterchen
05.08.2004, 12:55
Bruache mal ne Info, welche Tachos sich am Vorbau montieren lassen.

Die neuen Modellen von SIGMA und Ciclo kenne ich.

Was ist mit VDO, Cateye (neue Generation)?

floh
05.08.2004, 12:59
für vdo hab ich (ich glaub im rose katalog?) auch schon ne vorbaubefestigung gesehn.

bytemax
05.08.2004, 14:30
VDO geht definitiv, Bild anbei

23x6
05.08.2004, 14:57
Gibt es das eigentlich auch für Polar? Nich, oder?

floh
05.08.2004, 15:02
leider nein. höchstens durch so nen hässlichen checkpoint von cinelli zu machen. musst du wohl selbst was basteln...

23x6
05.08.2004, 15:03
Ach, so wichtig ist es nicht, dann lasse ich es auf dem Querlenker.