PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 9-fach Ergopower mit 10-fach Schaltwerk



bacchi
17.03.2014, 13:37
Hallo liebe Community,

ich habe vor mein 9-fach Campa Schaltwerk gegen ein neues auszutausschen.

Funktionieren meine 9-fach Record Ergos mit einem 10-fach Schaltwerk? Kassette bleibt natürlich 9-fach.

SG Björn

backstrokeboy
17.03.2014, 13:38
ja

28er
17.03.2014, 13:42
ja

Das möchte ich unterstreichen...!

Sogar: 10 fach Ergos gehen auch mit 9fach Schaltwerk, meine ich.

bacchi
17.03.2014, 13:47
Super! Danke! :Applaus: