PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tacho mit Zwischenzeit



Merlin
24.08.2004, 13:38
Gibt es einen Tacho, mit dem Zwischenzeiten gestoppt werden können?
So das man Unterwegs schnell mal eine "Referenzstrecke" messen kann ohne gleich alles zu nullen oder bei einem Rennen die Rundenzeiten mit Geschwindigkeit zu messen.

eifelschleicher
24.08.2004, 16:09
Das geht z. B. mit dem HAC4

Gunther
25.08.2004, 17:38
Hi,
Sigma BC1400 (normaler Tacho ohne Puls /HM etc) kann Teilstreckenmessung. Ebenso auch eine Stopuhr für Zeitnahme der persönlichen "Leistungsteststrecke"

Gruß Gunther

burningboy
26.08.2004, 17:30
die shimano flight-deck computer können das auch.
stoppuhrfunktion mit:
zeit
strecke
schnitt
Vmax