PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BB30 und ick seh kein Land



scabble
23.04.2014, 23:56
Hallo zusammen,

ich will in einen Rahmen mit BB30 Innenlager eine Rotor3d verbauen. Im Rahmen ist noch das alte Pressfit verbaut, welches ich rausschlagen muss, damit ich http://www.radsport-smit.de/epages/RSSmit.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/RSSmit/Products/00039141 dieses Lager verbauen kann. Ist das soweit richtig? Wie kann ich am besten das Pressfitlager ausschlagen?
Vielen Dank für eure Hilfe

lance_ullrich
24.04.2014, 00:16
Wenn du es selbst machen willst kannst du spezielles werkzeug verwenden, zb shimano tl-bb13

http://www.roseversand.de/product/detail/id:341011?gclid=CNvepYbR970CFYQfwwod1X4AhQ

asolo
24.04.2014, 03:01
hat der Rahmen BB30 oder Pressfit (PF30)?
Um welchen Rahmen geht es?

Für BB30 reicht so etwas zur Demontage:
http://www.bike-discount.de/de/kaufen/fsa-ausbauwerkzeug-bb30-basic-38935

Falls PF30 denke ich würde dein verlinktes Rotor-Lager nicht passen.

scabble
25.04.2014, 00:02
Boah ist das kompliziert mit den ganzen Innenlagertypen...
Ist ein BB30, nur halt nicht Pressfit.

Superhenni
25.04.2014, 00:30
Na BB30 ist halt BB30 und kein Pressfit. Da passt das verlinkte Lager, fahre ich selber an meinem Cannondale