PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hollotech 2 Spacer nötig?



landy88
24.05.2014, 13:13
Hallo,
Ich baue mir gerade auf Basis des Scapin Rahmens aus dem Schnäppchen Thread ein Trainingsrennrad auf.

Dabei bin ich auf folgendes Problem gestoßen:

neues Tretlager SM-BB 6700 montiert. laut Anleitung benötige ich auf der rechten Kurbelseite zwei Spacer zwischen Kurbel und Lager. Da die Kurbel aus dem Fundus ist fehlen mir die Spacer. Montage ging auch ohne und Funktion beim fahren um den Block auch ok.

Muss ich die Spacer noch organisieren? Wenn ja, wo?

Gruß

BerlinRR
24.05.2014, 13:16
Spacer nur bei MTB, Anleitung richtig lesen.

prince67
24.05.2014, 14:00
zwei Spacer zwischen Kurbel und Lager gibt es nur bei 3fach Kurbel, wobei einer eigentlich ein O-Ring ist.
http://si.shimano.com/php/download.php?file=pdf/ev/EV-FC-6703-2979A.pdf

Da die Kurbel aus dem "Fundus" ist, waren die "Spacer" wahrscheinlich schon auf der Kurbel.

PAYE
24.05.2014, 17:22
Spacer nur bei MTB, Anleitung richtig lesen.

Hier sind besagte Spacer (die zwischen Lager und Rahmen verbaut werden) im Lieferumfang des HT2 MTB Innenlagers.