PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche Schaltauge für mein Wilier ???



Quattro
29.05.2014, 14:03
Es ist kaum zu glauben , aber es gibt Artikel auf diesem Planeten , die einfach nicht zu bekommen sind . In meinem Fall geht es um ein Schaltauge von meinem Alurenner Wilier Triestina ( gekauft 2012) .
Aufgrund eines Sturzes ist das Schaltauge verbogen , aber nicht gebrochen . Laut Suche im Netz ist diese Asführung nicht zu finden . Weder Il-Diavolo noch der nette Herr Schuh;) von Schaltauge.com kann mir auf die Schnelle weiterhelfen . Ein falsches Teil ist schon wieder zurück geschickt . Scheinbar läuft alles über Wilier , im Extremfall , so die Aussage beider Händler , wird von einem Tag zum anderen eine Bauform geändert , die alte fällt u.U. komplett weg . Kann doch nicht sein , das ein 2 Jahre alter Rahmen aufgrund dieses Teil Schrott wird .
Hab mein altes Schaltauge jetzt vorsichtig ausgerichtet und die Schaltung bestens wieder einstellen können . Wohl ist mir trotzdem nicht . Was meint ihr , ist die Nutzung des beschädigten SA sehr bedenklich , eigentlich wirkt ja keine grosse Energie darauf , ausser die des Schaltwerks und dessen Bewegung .
Oder kennt jemand noch Schrauber oder Händler , die evtl so ein Teil auftreiben können .Bin um jeden Tip dankbar .

447922447923447924447925

chickenz
29.05.2014, 14:11
hast du das (http://schaltaugen-shop.de/Schaltaugen-oxid/R-bis-Z-Schaltaugen/Wilier/Schaltauge-WILIER-DEVINCI-CORRATEC-STORCK-GT-KOOKA-DUCATI-KUOTA-PEDAL-FORCE-FOCUS.html) schon angeschaut?
Gruß
Thomas

softcake
29.05.2014, 14:18
Schau mal:

http://www.schaltauge.com/Quantec-Schaltauge-001
http://www.schaltauge.com/Quantec-Schaltauge-058

Quattro
29.05.2014, 14:20
hast du das (http://schaltaugen-shop.de/Schaltaugen-oxid/R-bis-Z-Schaltaugen/Wilier/Schaltauge-WILIER-DEVINCI-CORRATEC-STORCK-GT-KOOKA-DUCATI-KUOTA-PEDAL-FORCE-FOCUS.html) schon angeschaut?
Gruß
Thomas

hab ich , dank dir ;)
es sehen einige ähnlich aus , aber einer der wichtigen Unterschiede ist , meinem sind die kleinen Befestigungslöcher zum Ausfallende abgesenkt und ohne Gewinde .

Quattro
29.05.2014, 14:29
Schau mal:

http://www.schaltauge.com/Quantec-Schaltauge-001
http://www.schaltauge.com/Quantec-Schaltauge-058

...sieht schon besser aus , die haben immerhin schonmal die abgesenkten Löcher . Wenn an meinen Rahmen auch SA anderer Hersteller passen "könnten " , helfen ja nur Verdachtskäufe .... oje :(

softcake
29.05.2014, 14:39
...sieht schon besser aus , die haben immerhin schonmal die abgesenkten Löcher . Wenn an meinen Rahmen auch SA anderer Hersteller passen "könnten " , helfen ja nur Verdachtskäufe .... oje :(

Hier nochmal zwei Fotos von meinem Ersatz-Schaltauge (Quantec SLR Crosser):

447937 447939

norman68
29.05.2014, 14:40
Ok sorry hab es überlesen das du mit Micha schon telefoniert hattest.

Quattro
29.05.2014, 14:58
Hier nochmal zwei Fotos von meinem Ersatz-Schaltauge (Quantec SLR Crosser):

447937

447939

Merci für die Mühe :Applaus:

das kommt dem Ganzen schon sehr nahe , wäre ein Ding , wenn das Quantec-Teil an mein Wilier passen würde. Werd definitiv auf Verdacht hin bestellen . Der Michael wirds mir verdenken ;)

Quattro
31.05.2014, 20:47
Update! softcake hatte DEN Tipp. Das Quantec-Schaltauge passt wie angegossen. Werd mir beim Schuh Michael noch eins auf Ersatz ordern. Danke allen für die Hilfe.

softcake
31.05.2014, 22:32
Update! softcake hatte DEN Tipp. Das Quantec-Schaltauge passt wie angegossen. Werd mir beim Schuh Michael noch eins auf Ersatz ordern. Danke allen für die Hilfe.

Freut mich! :)